Un Grand Chef bien de chez nous
Je suis si fière de parler d’un de nos Grands Chefs cuisiniers et pâtissiers, Lalaina Ravelomanana, et de partager ici quelques-uns de ses chefs-d’œuvre (publiés sur son compte Facebook). Dégustation en images en attendant la dégustation tout court.
Sphère de mousse orange Grand Marnier, créameux chocolat basilic, mini macarons aux peaux de baies roses, caramel d'orange au combava
Déclinaison de saveurs effervescentes !!!
Ventreche à l'unilatérale
Dessert à base de poivrons
Variation autour du saumon
Sphère aux éclats de feuilles en or 22 carats
Les pousses de trois jours et le foie gras liquide
Un petit PS : Je souhaite rappeler que le Chef Ravelomanana officie au restaurant « La Varangue », situé en contrebas de l’hôtel Colbert et du palais d’Etat d’Ambohitsirohitra à Antananarivo, mais aussi, qu'il a gagné le prix du Dauphin du Grand Prix Lapostole Grand-Marnier en 2008, le consacrant ainsi Vice Champion mondial du Trophée Passion.